Tageskarte

Daniel Sorlut No.2 3.50 Marennes Oléron
leicht nussig & fleischig

Irish Oysters Finn No. 2 3.50 
Irland
fein, zart & leicht salzig

Unser Brasserie Brot · hausgemachte Salzbutter · Oliven 3

Lachstatar ·Fenchel · Spargel · Zitronenmayonaisse 12

Jahrgangssardinen · Salat · geröstetes Bauernbrot 11

Halbes Dutzend Weinbergschnecken · Mâitre d’Hôtel Butter 9

Kleiner Salat à la Marie · mariniertes Gemüse · Wachtelei · Brotchip 9.50

Südfranzösische Fischsuppe · Aioli · gereifter Gruyère · geröstetes Brot 12.5

Foie Gras Maisôn · rotes Zwiebel Chutney · Brioche 14.5 | 19.5

Cordon Bleu vom Kalb · Pommes Frites · Salat · hausgemachte Majonaisse 23

Steak Frites · Pommes Frites · Salat · Sauce Béarnaise 28

Bärlauch Angelotti · Rahmspargel · Wildkräutersalat 14.50

Maishähnchenbrust Supreme · Ratatouille · gebratene Rosmarin Drillinge 21.5 

Geschmorte Lammschulter · Kartoffel-Schnittlauchstampf · Bohnenragoute 23

Burger Aula Marie · Foie Gras · Zwiebel Chutney · Trüffelmayo · Pommes Frites ·Salat 24

Loup de Mer Wildfang · Fregolarisotto · Grüner Spargel · Zitronenvelouté 34

Kommentar verfassen

%d Bloggern gefällt das: